FLAN PASTELERO CON FRUTAS AL HORNO



Los ingredientes que vas a necesitar para hacer el flan pastelero son:

Flan pastelero con frutas al horno

2 sobres de flan
125 gr. de azúcar
2 huevos
750 ml. de leche
Ralladura de un limón
50 gr.   de uvas pasas
Fruta al gusto
Margarina o mantequilla

Para empezar, deberás verter en una taza el contenido de los dos sobres de flan, el azúcar y un poco de leche y lo mezclas todo bien para evitar que se hagan grumos. Le añades los huevos batidos y las ralladuras del limón.
Calientas el resto de la leche y cuando rompa a hervir le añades la mezcla anterior junto con las pasas. Sigues removiendo hasta que rompa nuevamente a hervir.

Viertes la mezcla en un molde, de unos 22 cm. de diámetro, untado previamente con mantequilla o margarina, según prefieras, y lo horneas a 180˚ durante media hora aproximadamente.

Finalmente, lo dejas enfriar en el frigorífico. Puedes servirlo con las rodajas de fruta y espolvorear con una cucharada de azúcar.